domingo, 25 de agosto de 2013

¡Exótico manjar de Mango y Maracuyá!

Cordial saludo lectores.

Como les decía en las anteriores publicaciones eh querido mostrarles manjares deliciosos, así que les dejo el de Mango y Maracuyá , realmente es el que más me gusta, anímense a hacerlo.

Ingredientes:
Mango 1 k
Maracuyá 500 g
Azúcar 200 g
Agua 200 cc
Crema de leche 600 cc
Licor de cassis 50 cc
Leche condensada 400 g
Ganache de chocolate 200 g

Pelar y cortar los mangos en pequeños trozos.
Obtener la pulpa de maracuyá y pasar por un colador para separar las semillas. Descartar la piel.
Preparar un almíbar con el azúcar y el agua. Verter las frutas y cocinar unos minutos. Retirar del fuego y licuar.
Batir la crema con el licor y la leche condensada.
Unir las frutas a la crema, reservando una tercera parte para decorar.
Armar las copas o los shots alternando las frutas con la crema y la ganache.

Decorar con las frutas reservadas y servir.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario