miércoles, 5 de junio de 2013

Receta: !Pizza!

Queridos lectores les quiero mostrar la receta y preparación de una pizza de jamón y queso ya que en nuestra próxima clase de gastronomía haremos pizza, me encantaría mostrarle la experiencia, si nos hes posible subiremos algunas fotos.


RECETA: PIZZA JAMÓN Y QUESO


·         250 gramos de harina.
·         5 gramos de sal.
·         3 cucharadas de aceite de oliva.
·         125 ml de agua tibia.
·         Queso parmesano.
·         Queso rallado “cuatro quesos”
·         Jamón york.
·         Espárragos pequeños.
·         Aceitunas rellenas.
·         Tomates cherry.

  
Preparación de la masa:
Primero en un recipiente redondo añadimos la harina, luego las 3 cucharadas de aceite de oliva y los 5 gr de sal.
Con la ayuda de una cuchara grande y los 125ml de agua tibia removemos todo bien.
Espolvoreamos algo de harina en la bola de masa formada y la amasamos con las manos durante unos minutos.

Volvemos a meter la bola de masa en el recipiente, lo cubrimos con un paño limpio y dejamos reposar la masa 30 minutos.

  

Pasado ese tiempo y con la ayuda de un rodillo de cocina estiramos la masa.

Colocamos la masa estirada en un plato y comenzamos a añadir los productos a la pizza. Primero el tomate natural y el queso.

  

Luego el jamón york, espárragos y las  aceitunas rellenas.

Por último el queso rallado y los  tomates cherry.

Con el horno pre calentado previamente a 240 grados durante 10 minutos metemos la pizza en el horno a una temperatura de 240 grados durante 20-25 minutos en posición de calor del horno arriba y abajo.


ANÍMATE A REALIZAR ESTA DELICIOSA PIZZA! 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario